04 août 2011

LASAGNES AUX AUBERGINES

Une recette fond de frigidaire qui s'est révélée (très) une bonne surprise!!! Comme j'avais de la viande hachée au menu la veille, il me fallait trouver autre chose qu'une sauce bolognaise.....après un rapide coup d'oeil au frigo, je vois deux aubergines orphelines... Les lasagnes, c'est bon, c'est vraiment pas compliqué, mais je ne vais pas vous cacher que c'est long! c'est ce qui en fait un plat difficile à réaliser au quotidien, et avec le temps qu'on y passe, on a envie de prendre aussi son temps pour le déguster! ... [Lire la suite]

28 mars 2011

LINGUINI AUX GAMBAS

...................... OU UN PETIT LUXE DE TEMPS EN TEMPS................       Vous allez dire : "Ben, on s'embête pas chez Cathy! Des gambas? carrément!" C'est faux! On s'embête beaucoup, et on fait très très attention à son petit  budget! Mais bien franchement, à part les 6 euros que m'ont coûté ces 12 gambas, le reste des ingrédients n'a rien de ruineux! Ce qui est important c'est surtout le goût que va apporter la gambas à la sauce qui accompagne ces linguinis et non pas le nombre de gambas qu'on... [Lire la suite]