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Cahiers de Cathy
29 novembre 2011

LE QUATRE-QUART

LE QUATRE-QUART
UN GRAND CLASSIQUE DES GATEAUX MAISON Je ne crois pas me tromper en disant que c'est le premier gâteau que j'ai fait seule. Depuis, je l'ai souvent décliné à toutes les sauces et je l'ai souvent pris comme base pour les gâteaux d'anniversaire. Il est...
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18 novembre 2011

OSSOBUCO ALLA MILANESE

OSSOBUCO ALLA MILANESE
A LA REDECOUVERTE D'UN PLAT PLEIN DE CALINS Ca faisait une éternité que je n'avais plus vu d'ossobuco à un étal de boucherie! Mais depuis que les bouchers de la région ont adopté une attitude plus "européenne" (oui, les bêtes écorchées qui pendent devant...
5 novembre 2011

TARAMA. LE DIP GREC MORTELLEMENT BON

TARAMA. LE DIP GREC MORTELLEMENT BON
Chose promise, chose due! J'ai promis à Liza de lui donner cette recette, que j'ai moi même héritée d'un cher ami grec, me voilà donc au pied du mur...sans me faire prier! Un dip mortellement bon, que je ne fais, sauf exception, qu'une fois par an, le...
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