750 grammes
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Cahiers de Cathy
5 novembre 2011

TARAMA. LE DIP GREC MORTELLEMENT BON

TARAMA. LE DIP GREC MORTELLEMENT BON
Chose promise, chose due! J'ai promis à Liza de lui donner cette recette, que j'ai moi même héritée d'un cher ami grec, me voilà donc au pied du mur...sans me faire prier! Un dip mortellement bon, que je ne fais, sauf exception, qu'une fois par an, le...
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26 juillet 2011

TZATZIKI......GARANTI PUR GREC!

TZATZIKI......GARANTI PUR GREC!
L'indispensable! Frais, aillé à souhait, il relève n'importe quelle grillade insipide, parfume des légumes vapeurs ou grillés de l'été et fait le bonheur d'une simple tartine de bon pain! Les proportions sont très indicatives, car selon que vous aimerez...
26 avril 2011

SABLES AU PARMESAN/ ΜΠΙΣΚΟΤΑ ΠΑΡΜΕΖΑΝΑ

SABLES AU PARMESAN/ ΜΠΙΣΚΟΤΑ ΠΑΡΜΕΖΑΝΑ
(ακολουθει ελληνικο κειμενο) J'AI CRAQUE!!!!!!!!!!! Faire ces biscuits apéritifs c'est quand même incroyablement bon et tellement facile! A peine sortis du four il m'a fallu une volonté de fer pour ne pas me jeter dessus ..........en plus j'avais fait...
21 avril 2011

OEUFS DURS EN SAUCE / ΑΥΓΑ ΤΟΥ ΠΑΣΧΑ ΣΤΟ ΤΗΓΑΝΙ

OEUFS DURS EN SAUCE / ΑΥΓΑ ΤΟΥ ΠΑΣΧΑ ΣΤΟ ΤΗΓΑΝΙ
Une recette qui sent bon le midi! Vous ne partagez peut être pas le problème des Grecs face à la quantité -euphémisme pour "montagnes"- d'oeufs de Pâques dont on ne sait plus trop quoi faire au lendemain du samedi Saint, à part les manger pour une énième...
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